FC Ergolding wieder voll handlungsfähig

Am Montag, 07.05.2018 fand eine  außerordentliche Mitgliederversammlung des FC Ergolding 1932 e.V.  in der Vereinsgaststätte „Ergoldinger Stuben“ statt. Neben einer Aktualisierung der Vereinssatzung stand die Vorstandswahl unter der Leitung von Ergoldings 1. Bürgermeister  Andreas Strauss im Mittelpunkt der Veranstaltung:

Das Ergebnis - der FC Ergolding ist ab sofort wieder voll handlungsfähig:

1. Vorsitzender: Kevin Bellmann

Stellvertreter: Chistian Bauer

Stellvertreter: Alfons Pflügler

Schatzmeister: Franz Zellmer

Schriftführerin: Ella Baun

Kassenprüfer: Sebastian Obermeier und Hans Heckner

Jugendwart: Michael Heckner

Beisitzer: Günter Wittmann, Georg Kammermeier

Ehrenpräsident: Josef Heckner, Josef Loibl

FCE kooperiert mit SSV Jahn

Dass der FC Ergolding eine gute Jugendarbeit im Fußball leistet, hat sich längst auch in Regensburg herumgesprochen. Das gegenseitige Interesse wird nun auf

eine höhere Stufe gehoben. Der SSV Jahn Regensburg (die Jahn-Profis spielen in der neuen Saison in der II. Bundesliga) kooperiert ab sofort offiziell mit dem FC Ergolding!  Die strategische Partnerschaft ist vorerst vertraglich bis 2019 vertraglich geregelt - mit langfristiger Perspektive.

Für den FC Ergolding ist die Zusammenarbeit mit dem sportlich erfolgreichsten und größten Verein Ostbayerns so etwas wie ein „Fenster zum Profibereich“. Das heißt, besonders talentierte Ergoldinger Spieler könnten sich fürs Nachwuchsleistungszentrum der Regensburger - die „Jahnschmiede“  - empfehlen.

Von Seiten des FCE hat also jedes Kind bzw. jeder Jugendliche die Chance, auf seinem Niveau zu spielen.

Der FC Ergolding braucht Dich!

Der FC Ergolding ist mit mehr als 1900 Mitgliedern der größte Verein im Markt - mehr als 40 % davon sind Jugendliche.

Dies erfordert viele ehrenamtliche Helfer, denn diese bilden die Basis für einen geordneten Ablauf.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle, die bereits engagiert mitarbeiten.

Wir suchen aber noch dringend  Verstärkung für unser Team hinter dem Team!

Bitte melde Dich einfach und formlos bei

Josef Loibl, 1. Vorsitzender, Tel 0170/2073171, josloi@web.de

Johann Heckner, Sportausschuß-Sprecher, Tel. 0151/17421378, johann.heckner@gmx.net